Включите JavaScript для корректной работы сайта
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ГЛАВНАЯ ПАРТНЁРЫ
Stephan
A long term business development.

Компания STEPHAN обладает более чем 57-летним опытом работы в пищевой промышленности, а ее оборудование славится своей исключительной универсальностью. Эти передовые устройства выполняют множество функций, включая резку, смешивание, перемешивание, диспергирование, смешивание, эмульгирование, нагрев и охлаждение. Прочные, долговечные и легко очищаемые, машины STEPHAN обеспечивают несколько этапов обработки в рамках одного устройства.

Технология STEPHAN используется в основном для производства полуфабрикатов, молочных продуктов (в частности, плавленых сыров), кондитерских изделий, а также мяса и колбас и имеет ряд ключевых преимуществ:

1. Минимальные потери энергии и сокращение выбросов CO2: Машины STEPHAN минимизируют потери энергии, способствуя сокращению выбросов углекислого газа.

2. Быстрый прямой нагрев для защиты сырья: Технология обеспечивает очень быстрый прямой нагрев, сохраняя качество сырья.

3. Оптимизированный аромат, цвет и структура: Аромат, цвет и структура продуктов оптимизируются благодаря передовым технологическим возможностям STEPHAN.

4. Улучшенное общее качество продуктов: Использование оборудования STEPHAN приводит к общему улучшению качества производимых продуктов.

Для молочной промышленности и производства полуфабрикатов STEPHAN предлагает целый ряд непрерывных линий, включая:

- Система STEPHAN UHT: Предназначена для производства плавленых сыров.

- Непрерывный варочный аппарат STEPHAN: Идеально подходит для производства плавленого сыра, детского питания, соусов, сальсы, кетчупа, супов и пюрированных продуктов.

- STEPHAN Conti-Lines: Подходят для производства майонеза, салатного крема, кетчупа, соусов, крем-супов, сальсы, детского питания, больничного питания и овощных пюре.

- Модуль эмульгирования STEPHAN: Предназначен для производства майонеза, салатных кремов, заправок и эмульгированных соусов.

Кроме того, STEPHAN предлагает системы периодического действия для молочной, пищевой и кондитерской промышленности, включающие в себя:

- Универсальные машины STEPHAN: Универсальные системы для производства плавленого сыра, майонеза, кетчупа, хрена, дипов, детского питания, соусов, заправок, шоколада, начинок, марципана, сурими, свежих сырных заготовок и эмульсий.

- Система STEPHAN Vacutherm®: Предназначена для производства майонеза, кетчупа, заправок, дипов, классических соусов, макаронных соусов, супов и детского питания.

- STEPHAN Combitherm: Предназначен для производства детского питания, пюреобразных продуктов, спредов, печеночного паштета, хрена, заправок, сурими и плавленых сыров.

- STEPHAN COOK-IT®: Подходит для производства готовых блюд, супов, риса, макарон, картофеля, овощей, мяса, рыбы, птицы, тушеных блюд и соусов.

Для тонкой нарезки и эмульгирования технология STEPHAN Microcut® является лучшим выбором для непрерывного производства таких продуктов, как мясные эмульсии, печеночные паштеты, эмульсии для кожи, детское питание, овощные пюре, хлебобулочные изделия, корма для животных, майонез, кетчуп и заправки.

Кроме того, на заводе STEPHAN в Хамельне, Германия, имеется специальная испытательная площадка площадью более 200 м². На этой площади размещены семь платформ, на которых можно размещать и соединять машины STEPHAN. Клиенты и деловые партнеры под руководством инженеров и технологов STEPHAN могут проводить технико-экономические обоснования и демонстрации, изготавливая, анализируя и дегустируя свои пищевые продукты в смоделированных производственных условиях.

FRISTAM
Stephan